Torino conquista o quinto título no futebol

IMG-20191109-WA0026

Em dia de conquistas, o Torino/La Casa de Bebidas/Lavagem São José/Braga Vest se sagrou-se campeão do 22º Aberto de futebol sete da Aliança. A equipe conquistou o pentacampeonato ao vencer Metz/Zanette por 3 a 2, sábado, dia 09. Torino foi campeão da Copa Verão/2017 e 2018, Copinha/2018 e do Aberto/2018. A campanha do Torino teve 21 vitórias, dois empates e quatro derrotas, enquanto o vice teve 13 vitórias, oito derrotas e seis derrotas.

O início do jogo foi equilibrado. Apesar do Zanette precisar sair para o jogo, a partida começou bastante parelha. O sistema defensivo do Torino esteve bem postado o que dificultava as ações do adversário. Aos 11 min do primeiro tempo, o zero finalmente saiu do placar, com gol de Rodrigo Vargas. O Torino reagiu rápido e chegou ao empate com Jeferson, três minutos depois e virou o placar aos 20min30segundos com Jardel.

No segundo tempo, Zanette se lançou ao ataque, em busca do empate, mas aos 14min de pênalti Eduardo fez 3 a 1 para o Torino. Com a vantagem no escore, a equipe recuou e procurar segurar a vantagem. Zanette manteve a pressão e foi recompensado aos 21 min, com gol de Diogo. Nos minutos finais, Torino tocou a bola à espera do apito final e suportou o sufoco do adversário para levantar o troféu de campeão e levar a premiação RS 4.100,00 das mãos do presidente da Aliança Wilson Pessoa da Silveira e do diretor Silvio Thomás. O vice-campeão recebeu RS 2.600,00 mais troféus.

O Ohland ficou com o terceiro lugar ao empatar com o Língua Solta, por 2 a 2 e levou a premiação de RS 1.400,00 e o terceiro RS 700,00.